Transplante mal sucedido

São José do Rio Preto - SP
22/02/2024 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEm setembro fiz meu transplante capilar contratado pela consultora mylena, pago o maior de 11.******* reais e onde ela me garantiu a cobertura das áreas aonde iria realizar o implante.
Comprei todos os remédios e fiz tratamento correto. Durante o período o ex funcionário Júlio me indicou a fazer mesoterapia e tricoscopia aonde foi feito. E para surpresa a dr que fez o exame não achou fios transplantados na coroa e muito pouco na aérea frontal.
Fiz a reclamação com elas, mandei fotos, consultei com a dra. Venho incansavelmente tentando um acordo com eles e a consultora mylena e atenciosa apenas quando é para vender, qdo e pós ela não te dá um mínimo de atenção.
O eslogam diz " vai ter cabelo sim", porém na verdade não é bem isso.
Tentei falar com o CEO pelo Instagram dele e ele foi firme comigo que ali não era lugar de reclamação que era insta pessoal. Concordo e peço desculpas.
Porém espero que ele resolva o meu problema para não encaminhar judicialmente.
Pois estão destruindo um sonho que sempre tivemos
13/03/2024 às 21:29
Prezado Sr. Marcus Calil
Informamos que seu caso está sendo analisado cautelosamente, e no prazo de 24hrs (úteis), nosso setor estará o contatando por meio do telefone ora constante em nossos dados.
Obrigado
Equipe Yourmed
15/04/2024 às 12:51
Fizemos um acordo para resolver o problema.
Aonde irei fazer um novo implante com custo menor.