Voltando de um pesadelo

28/04/2024 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesAno passado acabei ate me afastando do trabalho com poblemas pisquilogicos estou altualmente fazendo tratamento etc. Bom tenho rodas as provas e bolentins medicos etc sobre minha saude na epoca estava tudo ok vou processar essa clinica gastei 10.*******.00 reais mais *******.00 com um monte de capsulas etc nada adiantou hoje vejo a [Editado pelo Reclame Aqui] de cabelo cheios buracos e ralos falhas cconvido a todos vamos fazer uma reclamcao judicial so assim para garatir nossos direitos nota fiscal procedimentos com profissionais qualificados etc
30/04/2024 às 10:02
Prezado Sr. Cláudio Oliveira
Informamos que seu caso está sendo analisado cautelosamente, e no prazo de 48hrs (úteis), nosso setor estará o contatando por meio do telefone ora constante em nossos dados, e deste modo pedimos que se atente ao receber nossa ligação ou mensagem.
Atenciosamente.
Equipe Yourmed
02/05/2024 às 00:22
automaticamente respondem por aqui na prática não é bem assim até porque minha primeira reclamação ano retrasado relatei uma longa história foram muitos meses tentando ter minha autoestima de volta paguei 11.*******.00 depois mais 3.*******.00, e nada de cabelo!
02/05/2024 às 00:29
na prática adiciona no watts sapp e me respondam? quando eu fiz o procedimento diziam que ia ter acompanhamento médico o ano inteiro coisa que nunca aconteceu depois de 6 meses tudo pago pagamentos todos compensados nuncam mais me procurou!
05/05/2024 às 10:49
Boa tarde estou novamente avisando se vocês não tomarem providências no plazo de 48 horas apartir 8/05/24 estarei levando todos documentos e contrato para meu advogado queria resolver da melhor forma mais percebo descaso da parte da Yourmed até hoje!!
07/05/2024 às 08:00
percebo o descaso dessa clínica destruidora de sonhos nenhuma ligação como prometeram só respondem por aqui e desaparecem aguardem brevemente judicial para resolver! infelizmente é assim que temos que fazer com essas empresas aproveitadoras
10/05/2024 às 10:02
Estou aqui ate hoje esperando uma solucao para meu caso? Inacreditaval a falta de interesse dessa clinica destruidora de sonhos ate agora nada de contato? Como eu ja disse vamos para a justiça resolvermos fico idgnado!
10/05/2024 às 10:15
Dificilmente eles vao me procurar ou resolver meu problema afinal eu paguei tudo certinho ja receberam entao que dane meu sonho de ter cabelo que ficou igual de boneca cheios de falhas buracos etc. Inacreditavel conheco diversas pessoas falando mal dessa clinica [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal vamos nos unir para prevalecer nossos direitos vou ate acionar o conselho de medicina para pegar meu prontuario medico que nuncam me deram ja solicitado por mim nao vou descansar enquanto a justica seja feita bando de destruidores de sonhos ai vem aqui e respondem para ficar de boa no reclame aqui mais na pratica nao se importam com o consumidor ja receberam tudo ne? Me aguardem nao vou parar tenho boletins medicos ate tratamento medico estou fazendo por conta dessa historia!