Não recebi o curso que comprei

03/08/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesPaguei quase ******* reais no curso e eles nao me entregaram o curso, fica um "cadeado" na área pedindo para comprar o curso. Já mandei inumeras mensagens e ninguem me ajuda. Dinheiro jogado fora!!
03/08/2022 às 18:15
Olá Cíntia,
Boa noite tudo bem?
olha acabei de verificar aqui no nosso sistema e vi que a nossa funcionaria Bruna, te respondeu todas as vezes que você entrou em contato e lhe ajudou, até enviou pra você o link de acesso direto aos dois treinamentos que você comprou.
e posso te provar que o acesso está liberado pra vc tanto o coceira mental como o conversa entrante, os dois se encontram com o cadeado abertos.
infelizmente aqui não conseguir colocar a foto que tirei mostrando os dois treinamentos liberados.
mas te todo modo entre por favor novamente em contato com a nossa equipe que eles vão te ajudar.
e você não jogou seu dinheiro fora, por que aqui no nosso sistema consta que que viu 13% do coceira mental e 28.6% do conversa atraente. então SIM vc teve e tem acesso a eles.
Boa noite.