Serviço Nao realizado x sem retorno

São João de Meriti - RJ
07/02/2025 às 15:50
ID: 209358485
Ver todas ReclamaçõesEm 06/02 entrei no site da ANTT para solicitar uma inclusão de uma nova matricula para um novo veiculo. Informei os dados da minha empresa, e em poucos minutos recebi um retorno de uma pessoa me auxiliando de como proceder.
Informaram que o valor da taxa seria de R$*******,00 e perguntaram a forma de pgt: PIX receberia o certificado em 24 hs e Boleto receberia em 48 hs. No comprovante, saiu o nome de ALEXANDRE DA SILVA TORQUATO CNPJ 36.*******.*******/*******80 Portal Regulariza Serviços Administrativos Ltda . Estou tentando falar com a pessoa que me atendeu******* e ela simplesmente não responde. Me ignora. Preciso de um retorno , pois dependo deste serviço para agregar meu veículo.
14/04/2025 às 14:25
Olá, lamentamos o ocorrido e entraremos em contato com você hoje mesmo para sanar o problema!
16/04/2025 às 11:33
Eles de fato entraram em contato e informaram que o estorno seria feito no dia seguinte, e até o momento NADA. então, continua sem solução. fico no aguardo.
17/04/2025 às 14:39
Aguardei mais de 2 meses para uma solução, mas o reembolso foi feito. Obrigada

23/04/2025 às 11:19
Que bom que conseguimos resolver o seu problema, estamos trabalhando para que erros como este não venham acontecer novamente!
Agradecemos a sua compreenção.