Instalação inadequada de ar condicionado causa defeito e recusa de assistência

Salvador - BA
05/02/2026 às 17:18
Em dezembro de 2025, eu contratei essa empresa e falei diretamente com *****, para instalar o meu ar condicionado, pq tinham me indicado ele. Ele mandou a equipe dele vim instalar o ar condicionado e instalaram, o ar funcionou por uma semana, liguei pra ele e ele disse que viria na minha casa pra verificar. Ele veio e verificou que estava escapando gás, e me disse que o rapaz que trabalha pra ele tinha deixado algo aberto que estava deixando o gás escapar, diz ele que consertou, uma semana depois , novamente o ar parou de funcionar, liguei pra ele novamente e ele disse que iria na minha casa para refazer a instalação, ele veio, ficou , no máximo 15 min e disse que colocou o gás. Novamente parou de funcionar, mandei mensagem pra ele e ele me disse que não viria mais pq ele já tinha vindo aqui 2x. Oi??? Como assim??? Ele é o responsável pela instalação do ar, acredito que ele tenha que resolver, pois paguei a ele 600,00 pelo serviço. Esse serviço que não existiu. Ainda mandou eu procurar a assistência técnica. Liguei pra assistência técnica e o rapaz veio e me disse que a instalação não foi feita de forma correta e que inclusive, ele não usou o material adequado, que ele usou um pedaço de cabo. Gente isso é SURREAL, eu vou precisar pagar quase 1.000,00 para instalarem novamente. Ele danificou a minha máquina. Procurei ele hj, ele não me atendeu, não me respondeu nenhuma mensagem. Falta total de responsabilidade e competência. Total descaso com o cliente. Tenho tudo aqui para provar e vou judicializar essa empresa. O mínimo que ele poderia fazer era pagar pelo conserto, pq foi a empresa dele, os funcionários dele que fizeram errado e ainda danificaram a minha máquina.