Leilão falso

12/08/2022 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEm 05 de agosto de ******* fiz um cadastro no site https://******* Guardem esse site, pois é um site falso. Descobri que os de leilões oficiais terminam em https://*******).
No dia seguinte entraram em contato para terminar de fazer o cadastro. E nesse momento enviei minha CNH digitalizada.
Nos dias decorrentes enviaram, insistentemente, links de leilões para participar.
Entrei supostamente num leilão no dia 9 de agosto de ******* , pois fiquei interessado num carro. Fui habilitado e dei um lance no dia 8 de agosto.
No dia 9 de agosto às 10:18 os caras estavam me ligando e enviando mensagens desesperados no whats app. A pressão era grande. E disseram que Visitação ate as 12h e pagamento ate as 17h.
Passaram o contato de um suposto leiloieiro. Com as seguintes informações
Leiloeiro: Agnaldo Abilio Ferreira
Matricula: *******
CPF *******
Segue link para pesquisa
Esse site da jucesp que eles passram é fake. Reparem que tem um WEB (antes do org) que o site oficial não tem.
Alem disso enfatizaram.
Pagamento á vista, em Transferência, Ted ou PIX.
Valores pagos são: Valor do LOTE + 5% da Comissão do Leiloeiro + R$ *******,00 taxa do Pátio.
Mais uma coisa esse tal Agnaldo Abilio Ferreira não aparece como leiloeiro no site do TJSP.
Como não tinha acompanhado o leilão fiquei muito na dúvida e corri atrás das informações. Aqui no reclame aqui encontrei informações valiosas de outras ocorrências correlatas.
Reforcei minhas suspeitas quando entre em contato com um escritório de advogados que respondeu que não era leilão e sim ERA [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendaram, é claro, que era para não depositar.
Fiz várias perguntas para o atendente do suposto leilão e sempre tive respostas vagas. No final, graças a Deus, não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui], mas serve como alerta para todos.
Esse site utiliza como fachada o endereço físico Av. Wilson Pinheiro, ******* - Jardim Primavera - SP **************. Em Ibitinga_SP
O whats app que eles utilizaram para se comunicar comigo foi o*******.
Quem tiver casos parecidos ajudaria muito utilizar este meio para divulgação desse [Editado pelo Reclame Aqui].
Obrigado.
Jairo Bastidas.
P.s. Já fiz B.O. pois ficaram com meus dados e minha CNH.
28/07/2023 às 11:43
atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui]