Fotografia de pet com fotos de péssima qualidade, fora do prazo e sem retorno para cancelamento.

Caratinga - MG

19/07/2026 às 09:21

Fiz um contrato com eles pra possíveis trabalhos com meu pet. No dia entregaram um pendrive com as fotos brutas, após pagamento do serviço de fotografia. As fotos tratadas foram entregues fora do prazo e em uma qualidade péssima ( não foi gratuito, foram pagos mais de 3mil reais). Questionados sobre infringir o contrato, pois entregaram o material fora do prazo, alegam que entregaram junto no msm dia. Me pergunto, como que entregaram no mesmo dia, se eu terminei de tirar as fotos e já me entregaram o pendrive? Edição e tratamento das fotos a jato? Não tinha nada de fotos tratadas no pendrive. Agora estou tentando negociar com eles sobre encerramento do contrato, bem como devolução dos valores e nem resposta obtenho. Não fica claro onde eles irão expor as fotos do pet, nem se tem um banco de dados pra acesso de clientes. Mas difícil, com o trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] e mal feito de fotos, dificilmente existirá chance de trabalho. Não indico a empresa e recomendo muito avaliar as intenções.

23/07/2026 às 22:46

Andressa,

Lamentamos que sua experiência com a Pregiato Management não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado contempla a produção do material fotográfico e o cadastramento do perfil do pet para participação em nosso casting, sendo a eventual seleção para campanhas publicitárias uma decisão exclusiva dos clientes anunciantes, de acordo com as características e necessidades de cada projeto.

Em relação ao material fotográfico, registramos sua manifestação quanto ao prazo de entrega e à qualidade percebida das imagens. Todas as observações dos nossos clientes são tratadas com seriedade e encaminhadas para análise interna, visando o constante aprimoramento dos serviços prestados.

Quanto à solicitação de encerramento do contrato, reiteramos nosso compromisso em analisar cada caso de forma individualizada, observando as condições contratuais aplicáveis e buscando uma solução adequada.

Nosso objetivo é conduzir todas as relações com transparência, respeito e boa-fé. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nossos canais oficiais.

Equipe Pregiato Management

24/07/2026 às 11:39

Não cumpriram o contrato e sabem que estão errados. Me ofereceram 50% de estorno. Mas quebraram o contrato entregando fora do prazo e entregaram um material de péssima qualidade. De mais de 20 fotos, por mais de R$ 3.000,00, enviaram apenas 10 e com um tratamento tão porco, que até eu que não trabalho na área faria melhor.

Estarei acionando o procon e vias jurídicas. Aos que lerem, não contratem a empresa, vejam o Instagram, bloqueiam até comentários, será por que ?!