Propaganda enganosa em anúncio de modelo pet

Santos - SP
12/05/2026 às 10:44
***** e ***** ***** estão fazendo campanhas no instagram para captação de modelos Pet.
Eles prometem uma avaliação de modelo pet de mais de 1 hora, falando sobre campanhas, cachês e oportunidades.
Mas ao chegar no local, após preencher uma ficha, a conversa dura 2 minutos e o foco passa a ser a venda de um pacote de fotos profissionais em 12 parcelas de R$ 120,00.
Quando você diz que não quer fechar o pacote naquele momento, a suposta avaliação termina imediatamente.
Se o serviço principal era a venda das fotos, isso deveria ser informado com transparência desde o início.
O consumidor tem direito à informação clara e verdadeira, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Relato minha experiência com a agência ***** e agência ***** para alertar outras pessoas a pesquisarem, lerem contratos e não se sentirem pressionadas a fechar nada na hora.
28/05/2026 às 19:18
A Prime Vision esclarece que não possui qualquer vínculo ou relação comercial com a reclamante mencionada, não havendo qualquer registro de atendimento, contratação ou prestação de serviços em nome da mesma junto à nossa empresa.
Dessa forma, a Prime Vision não reconhece os fatos narrados na reclamação, uma vez que não participou de qualquer negociação ou contato com a autora do relato.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e respeito aos consumidores, permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos.
03/06/2026 às 11:51
Nao reconhecem nenhum contato? Vamos entao aos prints das conversas de propaganda enganosa que voces estao anunciando no instagram!