Seleção para [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 17:46

Eles chamam você com seu pet alegando que tem diversos trabalhos, campanhas, fiquei 1 hora no trânsito para chegar ao local e esse dia estava bem quente por sinal. Quando chega no local nem água fresca para eles tinha e nem para nós. Quando fomos chamados já ofereceram o book!! Eu já deveria desconfiar pois eles dizem que cães reativos deveriam ser levados de focinheira. Quando que um cão com comportamentos agressivos pode ser selecionado para campanhas?! Enfim.. [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 19:21

A Prime Vision esclarece que não possui qualquer vínculo ou relação comercial com a reclamante mencionada, não havendo qualquer registro de atendimento, contratação ou prestação de serviços em nome da mesma junto à nossa empresa.

Dessa forma, a Prime Vision não reconhece os fatos narrados na reclamação, uma vez que não participou de qualquer negociação ou contato com a autora do relato.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e respeito aos consumidores, permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos.