Corretora mal educada e sem interesse em resolver

Guaratinguetá - SP

20/04/2017 às 10:50

Me mudei em apartamento locado por meio da empresa citada, a Corretora Lúcia me atendeu e realizou a locação. No decorrer, após locado, na primeira semana passei para ela avarias do apartamento e informei sobre minha disponibilidade para aguardar. A mesma mandou um pedreiro para fazer orçamento e nunca mais me deu retorno e ontem que, após muito insistir, ela disse que estaria resolvendo, que é a mesma informação que me passou há muito tempo também e nunca solucionou nada; posterior falei com ela sobre a instalação do gas em meu apartamento, cujo aparelho não estava instalado e expliquei para a mesma que eu devo pagar por tudo o que uso e não para instalar um aparelho. A mesma foi extremamente grossa, alterou ao extremo a voz comigo (gritou) no telefone e não resolveu nada, uma atitude fora de padrões que me pareceu a Alexandre Imóveis. Fiquei a mercê desta empresa, sem respostas e me sentindo lesionada, uma vez que sequer tenho a possibilidade de resolver devido ao descaso da empresa.

20/04/2017 às 15:08

Lamentamos os transtornos e pedimos desculpas pelo atendimento da corretora. Conforme contato com a cliente, tão logo que recebemos a reclamação, foram esclarecida as dúvidas.