São José dos Campos - SP

12/01/2016 às 22:51

Como forma de desabafo e alerta a qualquer pessoa que resida em São José dos Campos e tenha interesse em Alugar e/ou Comprar imóvel junto a Alexandre Imóveis.

Estive dia 12/01/16 nesta imobiliária para locação de um imóvel, me foi solicitado toda a documentação, porém a começar pela gerente a falta de educação e profissionalismo, a mesma ao analisar a documentação fazia expressões faciais de forma negativa e afirmando que a documentação jamais seria aprovada pois a renda do fiador era baixa e precisaria do dobro, mas ao conversar com o corretor foi analisado com mais calma todos os extratos bancários e sim a renda dava mais que 3x o valor do aluguel. Quisemos uma explicação do setor jurídico e mais uma vez fomos tratados com uma tremenda falta de educação, a pessoa que nos atendeu agiu com deboche e afirmou que a empresa não aceita comprovação por extrato bancário, sendo que sou autônomo, acreditamos que nossa documentação não foi nem analisada, pois já alugamos imóveis com valor superior e nunca tivemos problema algum. Se o motivo foi a recusa da comprovação de renda através de extrato bancário, essa informação deveria ser passada a princípio para os corretores para não haver essa indisposição desnecessária, fora a falta de educação que os funcionários tem com os clientes.

Perdi totalmente a credibilidade com esta empresa, sendo que era uma das minhas primeiras para consulta de imóveis, péssimo atendimento, total falta de profissionalismo, falha em comunicação e desrespeito com os clientes.

13/01/2016 às 08:48

A análise da documentação apresentada pelo cliente ocorreu no mesmo dia do seu comparecimento ao escritório e infelizmente não atendeu às exigências da empresa.

Estaremos sempre à disposição

Alexandre Imóveis

13/01/2016 às 23:03

Então falaremos das exigências. Para que todos saibam, eles não aceitam comprovação com extrato bancário. Trabalho que os seus corretores deveriam fazer informando aos clientes antes de chegar aos péssimos atendimentos dos superiores. Pessoas arrogantes e mal educadas. Completamente sem escrúpulos. Uma empresa que não aceita comprovação por extrato para locação, também não pode aceitar para venda. Então nem percam tempo de procurar esta empresa.