Prótese dentária mal colocada

16/07/2024 às 01:11
ID: 193035777
Ver todas ReclamaçõesNo fim do ano passado fiz uma coroa na clinica, pouco meses depois a coroa caiu e infelizmente eu devo ter engolido. Procurei a clínica e eles querem que eu pague outra coroa, mesmo fazendo menos de 6 meses que havia sido colocada. Tenho outras coroas na boca e nunca aconteceu isso de "descolar", mesmo próteses que tenho a mais de 15 anos, nunca caíram. O agravante dessa história é que bem esse dente 17 quando as profissionais da clínica foram fazer o scanner para poder fazer a coroa, elas demoraram mais de 2 horas pois não sabiam mexer no aparelho e quando fui na minha dentista após a colocação da peça ela mandou uma carta para o Dr. Alexandre com a seguinte observação "REAVALIAÇÃO NA ADAPTAÇÃO DA PRÓTESE DO 17, HÁ AUMENTO DO LIGAMENTO PERIODONTAL DETECTÁVEL NA PERIAPICAL" eu levei essa carta para ele e ele apenas disse (meio que ignorando a carta) que quando fosse mexer no dente da frente verificaria, o que não foi feito. Acho que não é coincidência que bem a prótese que teve esses "problemas" veio a cair, para mim ficou claro o trabalho mal feito. Errar todo mundo está sujeito a errar, o que diferencia o bom profissional do ruim, é que o bom assume e arruma o erro. Nesse caso o profissional não assumiu e quer cobrar uma nova prótese menos de 6 meses que a mesma foi, pelo jeito, mal colocada e mal colada.
12/03/2026 às 23:23
não voltaria a ir nesse consultório