Benevides - PA

12/05/2025 às 08:57

Está empresa através de propaganda pea redução de parcela se emprestimo consignado fiz adesão paguei 1600 reais. Me prometeram 15 dias pra para como desconto coisa que não aconteceu.houve 03 negativas fo juiz no processo. Aí solicitei que paracem como processo mesmo asim continuarão en segunda infância.sem minha autorização. hj querem que eu pague quebra de contrato. Já que eles não me entregaram o prometido fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda me cobram 2600 reais.que posso fazer?.

10/07/2025 às 17:42

Prezado Sr. Francisco, boa tarde.

Conforme já conversado por WhatsApp, esclarecemos todos os pontos relativos ao andamento do seu processo e à solicitação de encerramento contratual.

Como informado desde o início, a advocacia é uma atividade de meio, o que significa que nos comprometemos a adotar todas as medidas cabíveis, mas sem garantia de resultado, já que as decisões são de competência exclusiva do Poder Judiciário.

Todas as medidas jurídicas cabíveis foram adotadas conforme estratégia delineada no parecer inicial. Após a negativa da liminar e o andamento do processo em grau de recurso, o senhor solicitou a rescisão contratual e desde então estamos em tratativas para uma solução amigável.

Estamos, inclusive, concluindo a negociação dos valores com o senhor, com uma condição favorável para encerramento contratual.

Continuamos à disposição para concluir esse processo da melhor forma possível.

Equipe Lex Lima.

12/07/2025 às 17:23