Cobrança indevida após negociação de dívida e ameaça de inclusão no Serasa

Garanhuns - PE

03/09/2026 às 22:37

Estava com uma divida com um banco, ja estava com processo precisava de um advogado para defesa, a empresa Alexandre Lima Sociedade de advogados apareceu no Instagram, com os meus dados eles tinha acesso o processo, de inicio tem uma pessoa que lhe atende um verdadeiro vendedor onde promete só coisas boas, um atendimento impecável, como estava precisando de uma defesa contratei o serviço do escritório. Foi prometido a defesa que sobre isso não tenho o que reclamar foi feito sim, o problema e que sobre a negociação, não foi feito da forma e prazo que eles disseram.
Paguei a divida aproveitando o programa do Governo desenrola Brasil, paguei limpei meu nome, a empresa Alexandre veio me cobrando um valor exorbitante, onde os mesmos não fizeram a negociação, fiz uma reclamação no Reclame Aqui, e a empresa colocou meu nome no Serasa, para não ter meu nome em restrição fiz um acordo com o escritório Alexandre Lima.
Pois bem, para fazer o acordo fui obrigado tira o nome do Reclame aqui, ou seja não tive direito de expor meu problema e nem me defender, já paguei duas parcelas e vou expor meu caso, aja que não concordo com as cobranças indevidas já que repito o escritório Alexandre lima não fez a negociação, e aproveitou o desconto que teve do desenrola brasil, como se fosse sucesso deles, para finalizar, aceito pagar o que foi feito que foi a defesa na justiça.

Repito fiz uma reclamação anteriormente no Reclame Aqui, porem se eu não tira-se a postagem a empresa não ia fazer acordo comigo, e meu nome ia para o Serasa, foi obrigado mesmo contra vontade, tenho provas e prints da conversa, onde o escritório disse que eu procurasse meus direitos.