PEGOU MEU DINHEIRO E SUMIU

Belo Horizonte - MG
21/10/2022 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com esta empresa ESTOFA TEC, CNPJ: 24.*******.*******/*******22, representada pelo Sr. Alexandre Peroni, CPF: *******., que sumiu com a quantia de R$ 1.*******,00.
Solicitei visita de uma empresa que havia arrumado meu sofá há 03 anos atras. Entrei em contato com o Sr. Alexandre Peroni, CPF: *******, para orçamento e avaliação dos meus 02 estofados. Inicialmente, achei estranho, pois não era a pessoa que tinha ido na minha casa anteriormente. Ele disse que o irmão dele que tinha ido e agora era ele é responsável por visita. Dado orçamento meus estofados, solicitou uma entrada de 70% no valor de R$ 1.*******,00. Ficou de retirar os sofás no dia seguinte. Pedi nota comprovar pagamento, identifiquei que a empresa tinha nome diferente no recibo e não tinha nota fiscal. Entrei na internet vi diversas reclamações desta empresa que além de pegar dinheiro , pegava bens não dava retorno. Imediatamente fiz contestação do pix, mas o mesmo já tinha limpado a conta e não foi possível devolução. Liguei para ele cancelando a reforma e solicitei devolução imediata do valor pago de entrada, mas ele esta ignorando. Realmente traduz todas estas reclamações, este ser não tem carater e compromisso. Solicito intervenção do reclame aqui estarei fazendo BO e também fazendo protesto em cartório.
12/04/2023 às 21:16
O cara é um [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Triste