NÃO COMPREM O COMBO QUE VENDEM NO INSTAGRAM

26/12/2024 às 23:04
ID: 205697471
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM O COMBO VOCÊ ILUMINADA COM ALEXANDRE SILVESTRE fiz a compra do combo em agosto desse ano que poderia ser usado até 30/11, como estava em um processo de luto perguntei se poderia ser estendido para uso em dezembro e disseram que sim. Em 11/11 entrei em contato perguntando se a agenda de dezembro estava aberta para agendamentos e só consegui agendar dia 21/11 através do Instagram porque enviei mensagem reclamando que nunca conseguia de fato agendar via WhatsApp e pra minha supresa o salão que era em Moema havia se mudado para o Tatuapé ficando totalmente inviável pra mim, mas tudo bem aceitei manter o agendamento. No dia 07/12 que seria o ******* um SMS confirmando o horário com Guilherme Gomes Souza quem eu nunca ouvi falar mas pesquisei e vi que era um cabeleireiro que trabalha com o Alexandre e então enviei mensagem no WhatsApp questionando e informando que estava me sentindo enganada porque o combo dizia ser iluminada com o Alexandre e depois embaixo consulte valor com o Alexandre Silvestre. Simplesmente concordaram em estornar o valor muito facilmente, informando que se eu não estava segura eles estornavam, mas que o nome do lugar era Guilherme Gomes Souza, não fizeram nenhuma questão de explicar ou fazer com que eu mantivesse o agendamento. Dia 10/12 cobrei o estorno e falaram que estava pra finalizar e desde então mando mensagem questionando do estorno e não tenho mais retorno nenhum. CUIDADO TUDO SE TRATA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]