Cadê o meu reembolso? Não comprem Jamais esse Pacote de Luzes!!!!

23/03/2025 às 13:30

Eu fiz a grande besteira de comprar o pacote de luzes no cabelo de R$*****! Meu Deus como me arrependo, só foi dor de cabeça! Descobri um caroço no meu peito e vou precisar fazer uma cirurgia, então não poderei mecher no meu cabelo, e obviamente nem tenho cabeça para isso, então pedi o reembolso. Além de todo esse estresse e tormento devido a essa condição de saúde, estou tendo mais estresse ainda com eles, para vender o atendimento foi maravilhoso, respondiam na hora, e não importa o dia que fosse. Agora estou precisando do dinheiro para comprar a minha medicação, e eles respondem quando quer, me deixando no vácuo inúmeras vezes, ficaram dr devolver no dia dia ***** e até agora nada! Estou tentando de forma amigavel com vocês! QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

14/04/2025 às 10:43

Bom dia Jessica , você comprou o combo e fez alguns agendamentos e foi remarcado várias vezes por sua conta e assim passou o prazo estimado para o uso, mesmo assim nos resolvemos e fizemos seu estorno com sucesso!

14/04/2025 às 13:14

Depois de implorar e me [Editado pelo Reclame Aqui] eles finalmente me fizeram o reembolso. Cada dia e hora era uma desculpa diferente!