Combo não realizado, remarcações e falta de estorno

Serrana - SP
15/12/2025 às 15:28
Comprei um combo que era 750 na black friday, marquei para o dia 6/12, chegou dia 6/12 de manha ele me mandou mensagem falando que nao conseguiria fazer porque estava doente, remarcamos para dia 14/12 - chegou esse dia ele disse que nao teria luz, porem eu moro do lado e tinha luz em toda rua, pedi amigavelmente o estorno do valor, ele nao fez, falou que faria no dia seguinte, chegou o dia seguinte e nada, comecei a implorar pelo estorno e nada, ele vende os combos e nao faz! isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
15/12/2025 às 15:43
Boa tarde.
Informamos que seu cancelamento já foi devidamente finalizado, e o comprovante foi enviado dentro do prazo informado, no primeiro dia útil.
O primeiro atendimento não ocorreu devido a um problema de saúde do profissional responsável, situação que foi comunicada previamente, inclusive por meio de nossas redes sociais.
No segundo agendamento, infelizmente, todo o bairro assim como diversas regiões da cidade de São Paulo foi afetado por uma falha no fornecimento de energia elétrica, um problema de grande escala e fora do nosso controle. Lamentamos que essa situação tenha causado transtornos.
Reforçamos que o cancelamento já foi concluído. Para acompanhar o status do estorno, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco, utilizando o comprovante já enviado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Tenha uma boa tarde.
Equipe Gbeauty
15/12/2025 às 17:31
o estorno nao foi feito e ele nao responde, alem de ser super sem educação e achar que esta certo!
15/12/2025 às 17:34
Foi feito sim, e enviado para você , e agora você responderá nossos advogados, estamos encerrando seu caso aqui , iremos precisar postar em nossas redes sociais sobre seu caso e expor comprovante , conversa e você para mostrar que foi feito para cancelamento!