Compra de Combo morena iluminada e mudança de endereço de salão

13/11/2024 às 18:10
ID: 201980919
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um agendamento pelo whatsapp da equipe do Alexandre Silvestre no dia 11/10, para o dia 16/11 onde me informaram uma chave pix para pagamento do sinal, ao tentar realizar o pagamento fui avisada pelo aplicativo do banco que era uma transação suspeita e então não realizei. Entrei em contato com o salão que ele estava atendendo que é o M7 concept Hair e realizei o pagamento diretamente ao salão, e eles deixaram agendado para 16/11 as mechas.
Avisei a equipe do Alexandre que havia pago diretamente ao salão por causa do problema com a chave pix informada anteriormente, então a equipe avisou que o salão não tinha vinculo com o profissional, e que ele estava prestes a sair do salão e mudar de endereço e ai que começa meu transtorno.
Depois de pedir meu dinheiro de volta, eles me confirmaram que o Alexandre manteria meu atendimento.
E para a minha surpresa, ao entrar em contato hoje 13/11 para confirmar o agendamento, o salão me afirma que o Alexandre ja mudou de salão a um mês e que eu poderia solicitar reembolso do valor ou ser atendida pelo salão com outro profissional.
Quero deixar bem claro que isso é um grande transtorno, e falta de respeito com o cliente e não recomendo que caiam nessa de comprar o combo, porque estou tentando o estorno a mais de um mês. Além do mais, se eu não tivesse entrado em contato hoje para confirmar o atendimento, eu não saberia do ocorrido e teria ido direto ao salão no dia 16/11 e ficaria sem atendimento!!
10/02/2025 às 09:10
Olá, tudo bem? , seu estorno foi efetuado e finalizado seu caso com muito sucesso , pedimos desculpas pelos transtornos e se tiver alguma dúvida pode nos contatar pelas nossas redes sociais ou telefone de whats*******
Equipe Alexandre Silvestre .
11/02/2025 às 07:24
Bom dia!
O estorno ainda não foi realizado.
Aguardo o comprovante de pagamento já que o valor não está em minha conta.