Não cumprimento de serviço pago e falta de reembolso

07/07/2025 às 00:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de serviço em outubro de 2024 com pagamento adiantado e até hoje (jul/25) não consegui usufruir do serviço previamente pago ou receber reembolso.
A primeira tentativa de agendamento foi em dez/24. O serviço foi confirmado e o mesmo anunciou no seu Instagram que estaria no Rio de Janeiro. Agendei o serviço e no dia, poucas horas antes do horário marcado, recebi uma mensagem dizendo que o ***** teve um imprevisto.
Estaria tudo bem, se a mesma situação não tivesse acontecido inúmeras vezes. Todos os agendamentos foram da mesma forma. Confirmava o horário e ele cancelava no dia do serviço.
Na última tentativa, a pessoa responsável pelo WhatsApp do ***** sugeriu o reembolso, que eu prontamente aceitei, e disse que eu receberia o reembolso em até dois dias.
Tentei entrar em contato inúmeras vezes, sem retorno sobre o reembolso.
No nível de frustração que me encontro, não gostaria mais de fazer o meu cabelo com o *****. Perdi toda a admiração que tinha por ele, e honestamente, não acredito que irei receber o reembolso de forma amigável, por isso estou buscando a justiça.
Definitivamente não recomendo que comprem qualquer pacote oferecido por ele.
15/12/2025 às 15:58
Olá Gabriela , tudo bem?
Gostaria de falar com você , se puder nos
Chama em nossas redes sociais ou pelo nosso whats , gostaríamos de entender e também solucionar seu caso , caso não tenha Cido resolvido ,
Equipe Gbeuaty
15/01/2026 às 14:30
Entraram em contato e voltaram a ignorar as minhas mensagens. Nada resolvido!!