Reembolso pendente e empresa não responde

11/06/2025 às 06:36

ID: 219373703

Agendei um procedimento de luzes com a empresa no ano passado, mas, devido a sucessivas mudanças de endereço (*****, *****, ***** e *****) e desencontros constantes no atendimento, decidi pedir reembolso da consulta. Perguntei se era possível ter meu dinheiro de volta em dezembro de 2024 e fui comunicada que sim, mas que teria que esperar o financeiro voltar de ferias (que seria começo de janeiro).
Desde então, venho tentando resolver a questão do reembolso. Desde o primeiro mes do ano envio mensagens sem qualquer solução efetiva, isso quando há retorno, o que é extremamente raro (última vez que tive retorno foi em 19 de março- e mesmo naquela época era muito difícil ser respondida). Enquanto isso ainda fico recebendo constantemente mensagens promocionais, e nada de respostas para minhas mensagens.
Essa situação frustrante e absurda se arrasta há meses, e já ultrapassou todos os prazos razoáveis de espera. Nunca tinha me acontecido nada parecido, tamanho descaso, desrespeito ao cliente e falta de compromisso.
Só quero que cumpram com o que foi combinado e façam a devolução do valor, conforme me foi garantido.