Serviço de Mechas Não Realizado e Sem Estorno de Valor Pago em Maceió

Teresina - PI
18/05/2026 às 22:02
Serviço de mechas não foi prestado e sem estorno:
O serviço contratado consistia em atendimento de cabeleireiro (mechas) a ser realizado pelo profissional ***** na cidade de Maceió/AL, com data agendada para *****. Na ocasião, foi contratado o serviço para mim e para uma amiga e ambos os serviços foram pagos adiantados, conforme combinado em conversas pelo aplicativo de mensagens *****. Vale ressaltar que as contratantes tiveram que se deslocar de Recife até Maceió, a fim de realizar o atendimento.
Entretanto, o serviço não foi prestado. Conforme informado pela equipe do prestador, o não comparecimento ocorreu em razão de problemas de saúde do mesmo.
Desde o dia em que foi informado o cancelamento (*****) até o dia *****, realizei diversas tentativas de contato via ***** solicitando o estorno do valor pago. Em alguns momentos, houve resposta afirmando que o reembolso seria realizado; contudo, nenhum comprovante de estorno foi encaminhado e, posteriormente, cessaram completamente as respostas às mensagens enviadas.
16/07/2026 às 13:50
Olá, mariaTudo bem?
Gostaria de agradecer pela sua paciência e informar que a situação referente ao seu estorno já foi resolvida e finalizada.
Peço sinceras desculpas pela demora no processo. Entendemos o transtorno que isso pode ter causado e lamentamos por essa experiência.
Agradeço pela compreensão e, se possível, peço a gentileza de atualizar ou encerrar sua manifestação no Reclame Aqui, já que o caso foi solucionado. Isso é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor no futuro.
Muito obrigado!
16/07/2026 às 14:24
Resolveram apenas após eu tratar com o banco, e pedir estorno pelo cartão. Era uma empresa que eu confiava bastante e adorava, mas devido a má gestão e administração, não contrataria novamente, infelizmente :( Muito decepcionada! Desejo que se organizem e no futuro não comentam mais erros como esse.