Serviço Descumprimento de aprovação de orçamento

27/08/2024 às 12:34
ID: 196102233
Ver todas ReclamaçõesAlexandre Trajano sob o nome fantasia Fenix Assistência Técnica ME foi contatada via website para reparo de geladeira. O dispensador externo de meu refrigerador Electrolux parou de fornecer água e gelo. Foi enviado o técnico no mesmo dia do chamado e, após análise, verificou-se que o defeito se devia a mau funcionamento da placa, que deveria ser trocada. Apresentou o valor do novo componente e da mão de obra, o orçamento foi aprovado e a troca efetuada. Concluido o procedimento, foi estabelecido que em 24 horas no máximo as funções do refrigerador voltariam ao normal; efetuei o pagamento sem verificação de resultado já que ele afiançou normalização somente horas depois.
Passado o prazo, nenhum resultado foi obtido. Após contato a empresa mandou o técnico mais duas vezes, nas quais nada fez e disse que voltaria mais tarde, mas não o fez. A empresa foi notificada e informou que outra placa tambem apresentava defeito, e tambem teria que ser substituida por uma nova cujo valor representa cerca de 40% adicionais ao orçamento previamente combinado. Em face do engodo em que me envolvi, e da solução inaceitável que foi proposta, foi requerido o estorno do pagamento, mas mantiveram-se irredutíveis quanto a cobrança adicional que não estava prevista