Problemas de acesso ao aplicativo Zamboflix e falta de suporte

Carpina - PE

02/02/2026 às 19:48

Opa boa noite, minha prima perdeu o acesso do aplicativo da zamboflix e não está conseguindo entrar e acessar o conteúdo. Ela fala com o suporte mas não tem retorno. Quero que vocês mandem uma resposta ou tente reenviar o e-mail de acesso, porque foi apagado. Preciso de retorno urgente

03/02/2026 às 08:53

Olá, tudo bem?

Agradecemos a sua mensagem aqui no Reclame Aqui e o seu interesse em resolver essa situação.

Recebemos o seu relato sobre a dificuldade de acesso ao conteúdo adquirido, e queremos te ajudar da melhor forma possível. Fizemos uma busca com o e-mail que você utilizou aqui *****
em nossos canais de suporte e atendimento, mas não encontramos nenhum histórico recente de solicitação.

Isso não é um problema. É possível que você tenha tentado contato utilizando outro e-mail, telefone ou canal de atendimento, e estamos aqui justamente para facilitar esse processo.

Nossa equipe de suporte já enviou um e-mail para a sua caixa de entrada, utilizando o e-mail informado. Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico, se necessário) e nos retorne com o máximo de informações possíveis, como:

Nome completo

E-mail utilizado na compra

Nome do curso adquirido

Data da compra (se souber)

Descrição da dificuldade encontrada

Dessa forma, conseguiremos localizar seu acesso e resolver a situação com agilidade.

Para facilitar ainda mais, deixamos abaixo os nossos canais oficiais de atendimento. Sempre que precisar, você pode entrar em contato com a nossa equipe por esses meios:

WhatsApp do Suporte CEZ: *****

E-mail do Suporte CEZ: *****

Estamos à disposição para resolver o seu problema com rapidez e garantir sua melhor experiência com a nossa plataforma.

Equipe CEZ Suporte

10/06/2026 às 10:13