Reclamação sobre reembolso e acesso a curso na plataforma Eduzz

Botucatu - SP

10/05/2026 às 17:20

Prezados,

Solicitei o reembolso do curso adquirido através da plataforma Eduzz, referente ao curso do professor *****, tendo o pedido sido aprovado conforme informado pela própria plataforma.

Entretanto, mesmo constando como reembolsado no sistema da Eduzz, o curso permanece ativo e acessível em sua plataforma, ao mesmo tempo em que o valor ainda não foi efetivamente estornado em meu cartão de crédito.

Essa divergência demonstra aparente inconsistência entre a informação de reembolso e a efetiva finalização do cancelamento/estorno.

Solicito esclarecimentos urgentes acerca:

da manutenção do acesso ao curso;
da confirmação do cancelamento;
e da efetiva comunicação do estorno financeiro.

Caso necessário, peço que encaminhem o comprovante ou status detalhado do processo de reembolso.

Aguardo retorno.

*****

11/05/2026 às 08:25

Olá, tudo bem?

Me chamo Marcio e faço parte do suporte do CEZ.

Agradecemos a sua mensagem.

Conforme informado anteriormente pelo nosso suporte, o prazo para conclusão total do reembolso pode levar até 7 dias úteis.

Após verificação na plataforma de pagamento, identificamos que o seu produto já consta como reembolsado para a operadora do cartão. A partir da confirmação do reembolso na plataforma, o acesso ao produto é automaticamente suspenso e cancelado.

Sobre os valores, é importante esclarecer:

O reembolso já foi processado pela plataforma de pagamento para a sua operadora do cartão.
A partir desse momento, a operadora do cartão recebe os valores e define como o reembolso será refletido na sua fatura.
Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão para entender como esse reembolso irá aparecer, pois o lançamento pode variar conforme as regras da própria instituição financeira.

O comprovante de reembolso será enviado para o seu e-mail através do nosso canal de suporte.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais, especialmente pelo e-mail:

[email protected]

Seguimos à disposição para qualquer suporte que for necessário.