Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e impossibilidade de cancelamento de contrato de energia

Brasília - DF
28/04/2026 às 18:55
Com a promessa de energia limpa e de redução no valor da conta, caí na armadilha dessa empresa. Minhas contas estão vindo mais caras, recebo mais de uma conta por mês e, pra piorar, recebo cobranças de contas já pagas e não consigo cancelar o contrato. Paguei uma conta há mais de 20 dias, já mandei o comprovante e até hoje eles não deram baixa e continuam me cobrando. Péssimo atendimento, eu não consigo contato nos canais de atendimento e, quando um milagre acontece e alguém me atende, não apresentam solução. Pedi o cancelamento e eles vieram com uma conversa de efetivar o cancelamento em 90 dias. No entanto, sequer deram entrada no meu pedido de cancelamento, por que alegam que tenho uma conta pendente no sistema deles que eles ainda não conseguiram dar baixa. Agora vierem com uma história de que tiveram um problema no sistema de pagamentos e que as baixas das contas pagas podem levar de 7 a 15 dias úteis. Ou seja, estão criando desculpas pra enrolar o cancelamento. Detalhe é que minha conta foi paga desde o dia 06/04, há mais de 15 dias úteis. Resumindo: são [Editado pelo Reclame Aqui], te vendem uma promessa que não cumprem, você acaba tendo um custo muito maior com energia elétrica e ainda criam dificuldades para cancelar o contrato. O atendimento é péssimo. As poucas vezes que consigo falar com alguém, não resolvem nada. Não caiam! Fujam dessa empresa, por que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o cancelamento imediato! Se a situação não for resolvida ainda essa semana, irei à polícia.
04/05/2026 às 10:24
Prezado Consumidor,
Esclarecemos que esta página refere-se exclusivamente à Alexandria Indústria de Geradores, pessoa jurídica distinta, com CNPJ e atividades próprias.
Verificamos que a manifestação apresentada não se relaciona às atividades desempenhadas por esta empresa. Dessa forma, não possuímos competência para tratar a demanda, uma vez que se refere a outra pessoa jurídica.
Orientamos, gentilmente, que a solicitação seja direcionada aos canais oficiais da empresa responsável, a fim de garantir o adequado atendimento e solução.
Alexandria Indústria de Geradores.
14/05/2026 às 11:32
Empresa faz propaganda enganosa e depois dificulta o cancelamento. Não recomendo! Fujam que é [Editado pelo Reclame Aqui]!