Cobrança Indevida Após Cancelamento de Contrato de Energia pela Alexandria

São Félix do Xingu - PA
10/07/2026 às 21:33
Cancelei meu contrato com a Alexandria e, desde junho de 2025, não possuo mais conta de energia vinculada ao serviço da empresa. Mesmo assim, até hoje continuo recebendo boletos para pagamento, cobrando por um serviço que não utilizo há mais de um ano.
Já tentei resolver essa situação, porém os boletos continuam sendo emitidos, o que considero uma cobrança indevida. Não faz sentido ser cobrada por um serviço que não está sendo prestado e do qual não obtenho qualquer benefício.
Solicito o cancelamento definitivo de qualquer vínculo contratual ainda existente em nome da empresa, a interrupção imediata da emissão desses boletos e o cancelamento de todas as cobranças geradas após o encerramento do serviço. Caso existam valores cobrados indevidamente, também solicito a devida revisão e restituição, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, evitando que seja necessário buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e pelas vias judiciais.