Brasília - DF

20/04/2021 às 07:45

Quero REGISTRAR minha frustração com a empresa!

Em 29/01/21 fiz a compra de quatro produtos personalizados (três camisetas e um par de meias).
O site dizia que tem promoção nas camisetas, mas não fala o que fazer, acabei pagando mais de duzentos reais em tudo.

Reclamei no WhatsApp da empresa e devolveram o valor a mais, pois falei que queria a promoção de três camisetas por R$ 99,00. No site não tem como pegar essa promoção, tem que entrar em contato com eles.
Primeiro erro!!

Depois disso, recebi os produtos e duas camisetas com o mesmo tamanho (G) vieram com formas diferentes (alguns centímetros a mais). A outra camiseta (M) e o par de meias vieram apertados, o cano da meia chega a prender a circulação e eles não conseguem aumentar o cano.

Pedi para fazer a troca da camiseta (M) e as meias, disseram que deveria ter conferido no site o tamanho antes de comprar (resposta tosca, pois é o certo a se fazer quando compra roupa online. Logo, foi feito).

Disseram que iam trocar, mas tive que insistir muito no WhatsApp para me passarem o endereço, diferente de quando estava na fase de negociação (antes da compra), pois eram super solícitos e respondiam rapidamente.

Mandei apenas a camiseta para trocar porque fiquei três dias perguntando o endereço e se poderia mandar a meia, responderam apenas o endereço e acabei postando sem as meias.

O produto chegou pra eles e estou há mais de 40 dias aguardando a troca da camiseta por uma "G" e simplesmente não me respondem mais!!! Estou há semanas perguntando quando que vão postar a camiseta e eles não leem a mensagem, mas ficam online sempre! Estão me ignorando e ficaram com a camiseta que mandei de volta.

Enfim, desisti de tentar amigavelmente e protocolei processo judicial no juizado especial cível. Por sorte sou advogado e não pago por um, mas se você não quer gastar dinheiro com advogado, recomendo que NÃO COMPREM NADA DELES, POIS SE FOR PRECISAR TROCAR, ELES NÃO TROCAM E FICAM COM SEU PRODUTO!

Acabei fazendo um processo pedindo R$ *******,00, pois como não devolveram a camiseta, quero o estorno dela, da meia e do frete.

Se você não vai/quer pagar advogado para solucionar isso, melhor evitar dor de cabeça com eles e perder seu dinheiro ou seu produto.

Recomendo que peguem estampas e levem a alguma loja para confeccionar camisetas PRESENCIALMENTE.

15/12/2022 às 14:40

Só consegui o ressarcimento porque fui para o juizado especial cível.