03/04/2018 às 15:45

Fiz o ******* consequentemente o pagamento do mesmo no dia 07/02, deram o prazo de 20 a 25 dias; hoje é dia 03/04 e não ainda não recebi. Entrei em contato no dia 19/03 e me responderam que tiveram um problema com o fornecedor e iriam me mandar o pedido até o final da semana, obviamente, não me mandaram os produtos. Tentei entrar em contato mais duas vezes depois, mas ninguém mais responde. Fiz a reclamação na aba do meu próprio pedido e também enviei o email para loja. Ninguém responde. Quero os meus R$ *******,50 de volta.

03/04/2018 às 15:54

Olá Karol,
Boa tarde!!!

Karol, o seu pedido já foi enviado junto aos Correios. Entrei em contato com você através do número cadastrado no site para te repassar todas informações sobre o seu pedido.

Tenha uma excelente tarde,
Abraço.

Atenciosamente, Lucas.

17/04/2018 às 15:51

Boa tarde, Lucas.

Tentei entrar em contato com você novamente pelo meu pedido no site, mas sem sucesso.
Você me informou que o meu pedido já foi enviado e que chegaria na segunda ou terça-feira (dias 9 ou 10/04), hoje é dia 17/04 e ainda não recebi nada.
Gostaria do número de rastreio para que possa ter certeza que o objeto foi postado, caso isso não seja possível, quero o meu dinheiro de volta, pois várias promessas foram feitas e nenhuma cumprida.
Aguardo uma solução de fato.

Obrigada,
Karolina