Maringá - PR

26/05/2026 às 10:18

Assinei um contrato com essa empresa acreditando estar fazendo um bom negócio. Porém, desde *****, venho enfrentando inúmeros transtornos e não tenho mais tranquilidade.

Sempre mantive todas as faturas em dia, sem qualquer atraso. Mesmo assim, a empresa Alexandria, que aparentemente possui vínculo com outras empresas como EDP e Associação PLR, passou a realizar cobranças via DDA de forma constante. Em uma das situações, inclusive, meu nome corria risco de ser negativado no Serasa.

Para minha surpresa, hoje descobri que alteraram o e-mail de acesso da minha fatura da Copel, sendo eles: ***** e *****. Ao questionar, informaram que isso estaria previsto no contrato. Sinceramente, qual a necessidade de uma empresa ter acesso às minhas faturas pessoais de energia?

Solicitei o cancelamento do contrato em *****, porém fui informada de que o prazo para cancelamento seria de 90 dias, o que considero totalmente abusivo diante de toda a situação.

Deixo aqui minha reclamação como forma de alerta aos consumidores: tenham muito cuidado antes de fechar qualquer contrato com essa empresa, que até o momento, se mostrou desonesta, desorganizada com um atendimento péssimo.