01/02/2023 às 15:45

No final de setembro e inicio de outubro ******* (não posso precisar o dia da compra porque não me deram nota fiscal) fui até a loja Alexandria, que fica no Shopping Santa Cruz, RJ, e comprei uma bolsa + tamanco. Usei a bolsa por duas ou três vezes e percebi que a borda estava descascando. Retornei no dia 26/11/******* a loja para mostrar o ocorrido. Entreguei a vendedora Lorraine que me prometeu que iria enviar ao escritório e me retornaria o que seria resolvido. Deu um prazo de 30 dias corridos para a solução. Mantive contato com a referida vendedora por WhatsApp (tenho todos os prints da conversa) que inclusive ofereceu uma outra bolsa que ainda não havia chegado a loja. O tempo passou e tive que acionar a vendedora por diversas vezes pelo WhatApp, e muitas vezes ela nem me retornou. Até o dia 05 de janeiro ******* nenhuma solução me foi apresentada, inclusive ficaram de posse da bolsa que eu havia comprado e deixado nas mãos da vendedora Lorraine. Por fim, depois de muita insistência minha pelo WhatsApp, consegui novamente contato com a vendedora que disse que a fábrica que estava com a bolsa "se encontrava em recesso e que retornaria em 16 de janeiro!" Insisti, e dia 8/01/******* foi me dado novo prazo para final de janeiro de *******. Diante de tudo isso, e me sentindo abandonada pela empresa citada, de novo falei coma vendedora que disse "estar de férias" e me passou o contato do escritório, e consegui finalmente falar com uma funcionária chamada Daniele (31/01/******* as 11:40 h), que disse que iria conversar com o patrão para decidir o que poderiam fazer e que entrariam em contato hoje (02/01/23) para ou passar o numero do rastreamento da bolsa ou trocar por outro produto ou estorno do valor (foi sugestão minha!). No entanto, a última ligação que tive hoje (01/02/*******), outra funcionária que não me lembro o nome, já foi afirmando que a empresa Rafit (a fábrica) alegou "não ter dano na bolsa". Contestei , expliquei, relatei outro caso, falando sobre respeito ao consumidor, falei ate que a forma como se dirigiu não era o correto para informar. Assim, a pessoa tentou jogar para meados de fevereiro (tentando criar MAIS UM OUTRO PRAZO para enviar nova bolsa). Confesso que não acredito mais em prazos dessa empresa, pois estou há três meses sendo enrolada por eles. E concluindo, a pessoa não gostou começou a ficar nervosa e também me estressou mais ainda e por fim desisti da bolsa e exigi ou credito para troca na loja ou estorno e também a nota fiscal, ai a pessoa surtou mais ainda. Peço que o Reclame Aqui interceda por mim, pois não tenho mais nenhuma expectativa de ter meu dinheiro de volta e tampouco quero a tal bolsa. Quero estorno do que paguei a eles. Não tenho o valor real pois não me foi dado nota fiscal e comprei em espécie. As conversas que tenho com a vendedora, que foram printadas, são minhas únicas provas.

07/07/2023 às 19:23

Um péssimo relacionamento dos proprietários com o cliente. Demora imensa em resolver o problema, não abrindo espaço para acordo entre as partes.
E para piorar, a bolsa que foi trocada apresentou o mesmo defeito após um dia de uso, sendo que, dessa vez, a bolsa foi dada de presente, e a gora a presenteada é que está tentando resolver o problema junto a loja.