Sapucaia do Sul - RS

06/05/2025 às 15:58

Instruções não condiz com o teste, SAC péssimo, me julgou como se não fosse óbvio virar o teste. Instruções são para serem seguidas, zero confiança no produto. Descaso com cliente.

06/05/2025 às 16:31

Boa tarde dona Jucelaine.

Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa conosco e entendemos como é frustrante quando as coisas não saem como esperado. Nosso time está totalmente comprometido em resolver esse problema da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para resolver a situação o mais breve possível e garantir que você tenha a experiência que merece com nossa empresa.

Ficamos no aguardo de sua resposta.

06/05/2025 às 23:02

por favor, primeiramente qualifiquem a pessoa que responde ao SAC. segundo, retirem os testes com instruções erradas das prateleiras. terceiro devolvam meu dinheiro pelos dois testes inutilizaveis que comprei por estarem em desacordo com às instruções do mesmo.

08/05/2025 às 09:08

Bom dia,
Dona Jucelaine, vamos chamar novamente a senhora no whatsapp para realizar as tratativas.

08/05/2025 às 12:00

O SAC só se importou em resolver o problema após abrir reclamação aqui, antes da reclamação a atendente (Franciele) foi grosseira colocando a culpa do acontecido em mim. A empresa perdeu toda credibilidade!