Carro com defeitos ocultos e problemas mecânicos graves, com recusa de assistência e estorno.

São Mateus - ES

28/03/2026 às 15:17

Comprei um carro com eles dia 15/01/2026, me falaram que estava revisado e pronto pra uso.. dia 10/02 liguei para questionar pois o motor estava vazando, e tinha mais defeitos ocultos.. o dono falou que não arcaria.. quando foi dia 22/02 precisamos buscar nossa filha (de 2 meses) em outra cidade.. o carro acabou o freio e começou super aquecer, ficamos na estrada com nossa bebezinha.. ligamos e pedimos assistência, eles negaram por ser domingo.. mas com muita insistência foram nos ajudar.. deixaram o carro na oficina e dia 03/03 falaram q estava pronto.. nos deslocamos para buscar, chegamos lá o carro continuava com os mesmos defeitos, só colocaram o catalisador pois me venderam sem, e lavaram o óleo do motor q estava vazando.. questionei, e novamente mandaram para a oficina.. dia 19 confirmei se me entregariam no prazo de 30 dias, o dono do estabelecimento me pediu 2 dias a mais e garantiu q me entregaria junto com as notas fiscais do serviço feito.. dando o dia, liguei para confirmar e ele foi super grosso, expliquei que precisava do carro e perguntei se era possível me devolver o valor que paguei ou trocar o veículo.. ele disse para mim os processar pois não me devolveria 1 centavo agora estou tendo que pagar o financiamento(sem ter meu carro) e pagar advogado