Serviço em desacordo com o autorizado, TV danificada na assistência

São José dos Campos - SP

08/11/2017 às 08:00

No dia 21/10/******* procurei a Alfa Assistência Técica de São José dos Campos para reparo de uma TV LED Samsung.
No dia 24/10 foi me passado por telefone o orçamento para substituição da placa da fonte da TV. Autorizei a substituição conforme registrado no whatsapp que a Alfa usa (veja registro em anexo, Ordem de Serviço *******).
No dia 03/11 recebi a TV, e para minha surpresa, a fonte não foi substituída por uma nova, e sim reparada, contrariando a autorização do serviço.
Reparei ainda um arranhão no canto inferior esquerdo da tela da TV. Questionei o técnico que me atendeu e ele afirmou que o dano não foi causado na assistência, pois o tipo de reparo que foi prestado não afeta a área danificada (parte da frente da TV). Mas de fato esse dano não exisitia antes da assitência.
Recebi a TV contrariado, e para minha surpresa, quando fui instalar a TV em casa, notei que o painel inferior esquerdo, logo abaixo do arranhão, estava estufado. Entrei em contato com a empresa e tive que voltar com a TV para consertar o painel (onde o técnico havia afirmado que não tinha mexido).
Estou bastante insatisfeito com o desserviço prestado. Fotos em anexo.

17/12/2018 às 15:04

A assistência técnica sequer se deu ao trabalho de entrar em contato. Lamentável.