Não entrega de produto e não devolvem o valor no estorno pela Hydromatik

Fortaleza - CE

26/06/2025 às 18:28

ID: 220642935

Fizemos uma compra na Hydromatik cnpj: ***** com pagamento antecipado e eles ficaram enrolando quase duas semanas para fazer o envio que segundo eles antes da compra seria de imediato, quando nos mandaram o comprovante de envio observamos que os objetos enviados nao correspondiam com o peso dos objetos que compramos, ficamos questionando e eles sustentando que o envio estava correto, chegamos na azul para retirada e pedi autorização para que abrissem antes para que retirassemos o volume só apos a conferência, e ao conferirmos era o que já esperávamos ao invés de duas bombas eles nos enviaram apenas uma, com nota de duas e esperavam que retirássemos sem conferir.
Após esse ocorrido começou a luta de corrigir a nota fiscal pois agiram de má fé colocando que haviam duas na embalagem, para essa correção foram preciso dois dias de espera, corrigiram.
A ultima luta estamos enfrentando agora tentando que eles façam a devolução do pix (R$7.500,00) da bomba que não recebemos, nos pediram 5 dias utéis e já fazem 10. Os funcionários nao respondem. O contador disse que vai se propor a ajudar a resolver e também não resolve e por fim o dono *****, não responde , a empresa Alfa automação industrial e comercio de maquinas também pertence a ele e em nenhuma das empresas eles atendem.