Bloqueio de conta e valores altos na plataforma de apostas Alfa.bet

São Lourenço da Mata - PE
27/06/2026 às 13:14
Estarei juntos com advogada, dando entrada no processo jurídico contra a alfa.bet que desativou minha conta da plataforma e bloqueou meu valor que ultrapassou 300k que fiz na aposta no cassino ao vivo na roleta mega fere e a alfa.bet não está liberando o meu acesso a plataforma e meus saques
Então vou deixar na mão da justiça pra saber que vcs estão e [Editado pelo Reclame Aqui] os jogadores
Na verdade vcs querem jogadores que só sabe perder,eu aqui sei jogar vcs me bloqueou até nós acessos dos cassino e nós outros jogos se tiver sem dinheiro e melhor fechar e deixar de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas
27/06/2026 às 15:47
Olá, Rafael.
Tudo bem com você?
Não precisa se preocupar, pois sabemos da sua manifestação e estamos nos esforçando para te atender o mais rápido possível.
Identificamos que você já tem um Ticket aberto para solução da demanda mencionada. Assim, vamos continuar tratando o seu caso através do ID ***** e entenderemos o novo registro como duplicidade. Dessa forma, o histórico se mantém concentrado na primeira manifestação e estaremos focados para resolver qualquer dúvida.
Time Alfa.
27/06/2026 às 15:56
Sim, eu sei que vcs já falaram que vai resolver
Por que motivo a demora para liberar o acesso
Se não tem nada errado e só vcs agilizar a liberação não vejo nada nisso vcs não aceitam um jogador ganhar né?
Vcs só querem jogadores que perdem dinheiro na suas casas de aposta após eu que o acesso a conta e os saques
08/07/2026 às 00:07
Olá, Rafael!
Agradecemos pela oportunidade de tratarmos sua solicitação.
Informamos que o caso foi analisado e solucionado por meio de atendimento privado. Atualmente, sua demanda encontra-se resolvida e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a necessitar.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela compreensão.
Time Alfa
11/07/2026 às 12:57
Boa,deu todos os suporte que liberou meu acesso e saques