Cliente relata não recebimento de cashback e giros grátis após subir de nível na plataforma, além de mau atendimento do suporte.

Francisco Morato - SP

11/05/2026 às 22:40

A plataforma tem promoção de nível q da cashback e giros grátis de acordo com cada nível, estáva no nível 2 recebia TD segunda feira meu cashback semanal e meus giros grátis, fui para o nível 3 e nunca mais recebi. entrei em contato com o suporte e me falaram que eu não estava apto a receber e me mandaram as regras e regulamentos. sendo q sempre recebi toda segunda feira, péssimo atendimento não recomendo pra ninguém essa plataforma.

29/05/2026 às 22:42

Olá, Rafael!

Agradecemos por entrar em contato conosco e reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer sua solicitação da melhor forma possível.

Gostaríamos de informá-lo que, ao recebermos sua reclamação, realizamos uma análise detalhada, adotamos todas as medidas necessárias internamente e esclarecemos a questão por mensagem privada enviada ao endereço de e-mail cadastrado na plataforma.

Acompanhamos você em todos os trâmites até a confirmação da conclusão do processo.

Em caso de dúvidas, estaremos por mensagem privada ou 24h, 7 dias por semana em nossos canais oficiais de atendimento:

-Chat ao vivo

-SAC: 0800 000 6955