Alfa.bet desativou conta e bloqueou saques após ganho em roleta, descumprindo acordo de pagamento.

São Lourenço da Mata - PE
27/06/2026 às 22:08
A empresa casa de aposta alfa.bet, desativou minha conta e meus saques joguei na roleta mega fire e ganhei um valor alto e a mesma sem motivo não liberou o dinheiro todos,por ser uma empresa liberada para os clientes jogar não está comprimido com suas obrigações de paga aos seus clientes
Pessoal que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa vamos divulgar nas redes sociais oq a empresa de casa de aposta esta fazendo pra que outras pessoas não caiam nessa situação também e vamos mover uma ação judicial contra a empresa
A empresa falou que seria liberado em 7 dias corridos e até agora nada,que vcs possam liberar nossos acesso e saque
Tá aí as provas e tenho todos os prints como provas
04/07/2026 às 10:11
Olá, Rafael
Sabemos da sua manifestação e estamos nos esforçando para te atender o mais rápido possível.
Identificamos que você já tem um Ticket destinado para a solução da demanda mencionada, de forma que tratamos o seu caso através do ID ***** e entenderemos o novo registro como duplicidade. Dessa maneira, o histórico se mantém concentrado na primeira manifestação e estaremos focados para resolver qualquer dúvida.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a sua compreensão.
Time ALFA
07/07/2026 às 12:58
Muito boa a experiência com a empresa
Obrigado reclame aqui com ajuda de vcs
A empresa alfa bet fez sua obrigação de liberar o acesso e os saques