Fortaleza - CE

11/07/2026 às 10:40

Olá..
Gostaria de expressar minha insatisfação com a situação que venho enfrentando. Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.
Peço, por gentileza, que analisem o meu caso com atenção. Ficaria muito feliz se pudessem conceder alguma bonificação como forma de reconhecimento pela minha fidelidade à plataforma.
Também tentei entrar em contato pelo suporte, mas infelizmente não obtive retorno, o que aumentou ainda mais minha frustração.
Agradeço pela atenção e espero sinceramente que possam rever a minha situação. Tenho confiança de que vocês encontrarão uma solução e aguardarei uma resposta.

12/07/2026 às 22:19

Olá, Lucivando!

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes a sua solicitação de bônus, por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.

Importante ressaltar que conforme o Artigo 42 da Portaria SPA/MF 1231, somos proibidos de ofertar bônus e recompensas para aportes financeiros (como depósitos).

Para garantir uma melhor experiência aos nossos clientes, criamos promoções que respeitam os termos e condições, previamente aceitos ao participar das apostas elegíveis.

Para fins de conhecimento, é importante reforçar que, além do nosso site (cassino.alfa.bet.br/terms-and-conditions), os termos e condições são informados também nos aplicativos, materiais publicitários e demais canais de comunicação.

Não existe qualquer previsão nas leis consumeristas que obrigue a plataforma a conceder bônus ou vantagens promocionais aos clientes. A oferta de bônus é uma prática facultativa, realizada conforme critérios internos da empresa e campanhas específicas.

Agradecemos a compreensão e caso ainda tenha dúvidas, estaremos disponíveis em nossos canais:

- Chat no site da Alfa;

- Central de Atendimento (SAC): 0800 000 6955;

Ambos os canais disponíveis todos os dias da semana, 24horas.

Time Alfa.

13/07/2026 às 11:57

Gostaria de fazer um pedido, caso seja possível. Sou cliente da plataforma e ficaria muito feliz se vocês pudessem me conceder alguma bonificação, como rodadas grátis ou uma freebet, como uma forma de reconhecimento.
Faço questão de deixar uma excelente avaliação, pois gostei da experiência do atendimento até aqui...e quero deixar claro que não estou propondo uma troca por avaliação, mas apenas demonstrando minha satisfação e torcendo para que esse gesto seja retribuído com um pequeno benefício.
Se houver qualquer possibilidade de atender ao meu pedido, ficarei muito grato. Agradeço pela atenção, pelo excelente atendimento e aguardarei a resposta de vocês.