Liberar meu acesso

São Lourenço da Mata - PE
26/06/2026 às 10:45
Hj faz exatamente 7 dias corridos,de acordo como a casa de aposta afirma que vai ser liberada a conta da plataforma,mas até agora não foi liberado se realmente e uma casa de aposta correta e liberada pela autoridade dentro das normas de liberação para o cliente depositar e jogar a empresa aceita os depósitos e libera as apostas, é por quê não libera os valores que agente ganha nas apostas batida
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é esse que vc fazem segurando o nosso valores que ganhamos
Espero que vc faça logo essas tão análise do perfil e libera nosso acesso pra retirar os valores e liberar a plataforma pra nós jogar novamente
26/06/2026 às 19:36
Olá, Rafael.
Tudo bem com você?
Não precisa se preocupar, pois sabemos da sua manifestação e estamos nos esforçando para te atender o mais rápido possível.
Identificamos que você já tem um Ticket aberto para solução da demanda mencionada. Assim, vamos continuar tratando o seu caso através do ID ***** e entenderemos o novo registro como duplicidade. Dessa forma, o histórico se mantém concentrado na primeira manifestação e estaremos focados para resolver qualquer dúvida.
Time Alfa.
26/06/2026 às 20:38
Vamos resolver o mais rápido possível
26/06/2026 às 21:26
Espero que liberem logo o acesso
08/07/2026 às 00:09
Olá, Rafael!
Agradecemos pela oportunidade de tratarmos sua solicitação.
Informamos que o caso foi analisado e solucionado por meio de atendimento privado. Atualmente, sua demanda encontra-se resolvida e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a necessitar.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela compreensão.
Time Alfa