Campinas - SP

07/06/2026 às 02:43

Não consigo acessar minha conta, quero fazer apostas, quero reativar minha conta.

07/06/2026 às 13:26

Olá, Alex!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar-lhe os esclarecimentos necessários acerca da sua dúvida.

Seu CPF foi identificado como beneficiário direto ou indireto dos programas sociais do Governo (Bolsa Família e/ou BPC), como informado em interação privada.

Os beneficiários indiretos são aqueles que não recebem o benefício diretamente, mas que estão cadastrados no mesmo núcleo familiar de alguém que recebe, dentro do Cadastro Único.

Essas informações retornam automaticamente para a Alfa através de uma consulta obrigatória que devemos fazer, prevista na Instrução Normativa SPA/MF 22/2025, de forma que nos cabe apenas cumprir o previsto nesta normativa.

Em caso de dúvidas dúvidas, orientamos que procure um posto de atendimento ou faça a sua manifestação diretamente na Ouvidoria Fala.BR.

As informações específicas do seu cadastro podem ser consultadas no Cadastro Único através do link https://cadunico.dataprev.gov.br/#/consultaCpf.

Só será possível retornar como cliente em uma casa de apostas caso seu CPF esteja desvinculado da pessoa beneficiária destes programas.

Ressaltamos que as informações de beneficiários são fornecidas pela Secretária de Prêmios e Apostas para todas as operadoras reguladas, não é algo específico da Alfa.

Permanecemos à disposição.

Um abraço,