Sacar meu próprio dinheiro que depositei

Itaguaçu da Bahia - BA

10/06/2026 às 12:17

Venho registrar novamente minha reclamação contra a Alfa/Alphabet, pois meu problema continua sem solução.

Há semanas venho tentando resolver a situação do meu saldo, que permanece bloqueado e sem devolução. Já entrei em contato diversas vezes, fiz reclamações, forneci as informações solicitadas e aguardei os prazos informados pela empresa, mas até o momento não recebi uma solução definitiva nem o valor que me pertence.

O que mais me revolta é a falta de resolução efetiva. Recebo respostas dizendo que o caso está sendo analisado ou que será resolvido, porém o problema continua exatamente o mesmo. Enquanto isso, meu dinheiro permanece retido sem qualquer justificativa aceitável.

Como consumidor, me sinto prejudicado, desrespeitado e extremamente frustrado com toda essa situação. Não é justo que um cliente precise insistir tantas vezes para recuperar um valor que é seu por direito.

Solicito uma solução urgente para o meu caso, com a liberação do valor devido ou uma explicação formal, clara e definitiva sobre o motivo do bloqueio. Caso o problema continue sem solução, continuarei buscando meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma resposta concreta e a resolução imediata do problema.