Porto Alegre - RS

22/03/2022 às 18:40

Olá, gostaria de fazer uma reclamação de um lojista autorizado Sense. Trata-se da loja Alfa Bike, localizada em Sapiranga, no Rio Grande do Sul. Razão social MARIO EDUARDO KLAZER*******, CNPJ 21.*******.*******/*******04. Comprei uma bike nova Sense Move Urban nessa loja, em 15/06/*******. Recentemente um dos pedais caiu e recolocamos. Algum tempo depois o outro pedal caiu novamente e levei a bike na Loja Maiss Bike em Porto Alegre para conserto. Foi quando me alertaram, nessa loja, que o pedivela da minha bike não é Shimano, conforme consta na especificação técnica dela da Sense. Entrei em contato com a loja onde comprei, Alfa Bike, e o atendimento foi péssimo, me disseram que nada poderiam fazer. Caso eu quisesse eu deveria entrar em contato com a Garantia da Sense para solicitar a troca do pedivela pelo Shimano original. Entrei, então, em contato com a Garantia Sense e me disseram para levar em uma loja próxima para que o lojista acionasse a garantia. Foi o que fiz, levei na loja Maiss Bike e lá eles entraram em contato com a Garantia da Sense. E a Sense informou e garantiu que todas as bikes desse modelo saem da fábrica com o pedivela Shimano, e que nada poderiam fazer. A loja Maiss Bike fez então contato com a loja Alfa Bike e explicou o caso, e novamente o dono, Mário, atendeu pessimamente, sem educação e sem vontade de auxiliar. E disse que nada poderia fazer. Então, continuo com o problema, com um pedivela que não é o original, não é Shimano, e a loja, que montou a bike originalmente, não me ajudou e ainda prestou um péssimo atendimento.