[Editado pelo Reclame Aqui] da Alfa turismo

Balneário Camboriú - SC

31/10/2024 às 15:27

ID: 200958819

Aos 29 dias do mês de novembro de *******, adquirimos da empresa Alpha Turismo Ltda CNPJ 51.*******.*******/*******09 com endereço, Av. Wilson Alvarenga *******, Joao Monlevade MG com CEP ************** com a senhora que se identificou como proprietária, Ketuli Fernandes de Oliveira, dois pacotes de viagem para a cidade de Punta Cana, ALL inclusive para os dias 23 ao dia 29 de outubro de *******.
Porém três semanas antes de ocorrer a viagem, solicitamos a Sra Ketuli através do aplicativo de whatsapp, os voucher da viagens e a comprovação de locação do hotel, foi então que a mesma começou nos "enrolar" diariamente, relatando que no dia seguinte seria entregue, porém o dia seguinte nunca chegou, aguardamos a aproximação com muita expectativa, com a viagem programada, férias agendadas, passaporte em dia, organização da vida pessoal e profissional, tudo, para realmente viajar, mas infelizmente levamos um [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa sumiu, não nos deu nenhum parecer/ esclarecimento. Estamos frustradas com a situação, pois estaríamos realizando um sonho com essa viagem, a qual foi comprada com nossas economias diárias.
Depois do ocorrido constatamos que se tratava de uma agencia fundo de quintal que não tinha estrutura para arcar com viagens internacionais, realizando apenas viagens terrestres, nos enviou um contrato simples, cheio de erros. Não comprem nessa agencia, é [Editado pelo Reclame Aqui].