São José dos Campos - SP

27/12/2024 às 12:02

ID: 205736877

Compramos um passeio com a Alfa Turimo (praias do muro alto) porto de galinhas!
Passeio marcado p sair às 08:30 c carro privado saindo da nossa pousada. Indo p carneiros onde teríamos passeio de catamarã, banho de argila, piscinas naturais..retornando as 13:30!
Já começando.. o carro privado nos pegou no horário combinado porém o mesmo garantiu q não conseguiríamos fazer o passeio pois o mesmo foi adiado p 10:30 e c isso não conseguiríamos estar no aeroporto dentro do horário conforme vendido pelo representante da agência alfa turimo!
Com isso decidimos não fazer o passeio,e ir direto p aeroporto ( portanto perdemos o restante de tempo q teríamos na pousada a qual estávamos hospedado, banho, almoçhttps://*******)
O Sr William não atende nossas ligações, apenas algumas msg curtas..e o valor q foi pago não nos foi estornado e ainda temos q pagar o carro p aeroporto por conta!
Pessoal não comprei passeios .a menos q vcs realmente possam contar c todos os papos de horáhttps://******* q possa sair fora do programado!
Vender é fácil!
Para não [Editado pelo Reclame Aqui] o motorista q nos pegou na pousada, pagamos esse " prejuízo"!
Alfa turismo não tem respeito e compromisso c turista, lesando e frustando passeios de família q planejou cada segundo da viagem!
Alfa turismo !
Fiquem atentos!
Não façam passeios
Pq o barco vira antes de vc embarcar!