CURSO A DISTÂNCIA DA ALFA BRASIL NÃO ATENDE O QUE FOI PROMETIDO!

Guarulhos - SP

29/03/2021 às 19:01

Venho por meio deste canal, expressar minha enorme insatisfação com a Escola Alfa Brasil. Fiz a compra de um curso preparatório à distância onde inicialmente tive uma excelente recepção, fui muito bem tratado e eu durante a concretização da compra do curso, a recepcionista informou diversas vezes a excelência do curso, que eu iria gostar, que abordava todos os temas etc. Como já fiz o curso presencial, sabia de quais matérias eram estudadas e minha intenção era dar continuidade sem perder o foco. Após diversas tentativas de entrar em contato com a escola e eles prometerem ajustar , não deram sequer uma posição que resolvesse meu problema, coloco a matéria de História ( onde tem um dos melhores professores da matéria) como a mais fraca em questão didática. Muitos temas não estavam inclusos bem como ERA VARGAS , sem contar que a matéria SEGUNDA GUERRA MUNDIAL, é uma vídeo aula que possui uma média de 20 min de duração onde somente e comentado a participação do Brasil na mesma , nada de nazifascismo etc. isso entre outros e muito pouco para quem quer manter os estudos de maneira qualificada para alcançar os objetivos, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela escola e não tenho mais pretenções de estudar nela, mesmo a escola tendo excelentes professores, não podem ludibriar um aluno dessa forma e certamente atrapalhando um sonho. Não vou me identificar ainda que peçam, pois é esperei demais, fiquem com esse feedback e quem sabe assim possam melhor atender os futuros alunos sem vender sonho pra ninguém.

20/03/2025 às 03:01

Em contato diretamente com a diretoria, prometeram atualizar, algo que não ocorreu. Paguei pelo curso mas para não ter um conteúdo limitado tive que contratar outro curso para não prejudicar na minha preparação.