Reembolso do Valor

Congonhas - MG
15/07/2019 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha compra há mais de 7 meses atrás, antes de receber o produto percebi que realizei a compra do produto errado,entrei em contato e foi solicitado para eu recusar o produto e assim que eles recebessem o produto de volta meu reembolso seria feito,passaram meses e não realizaram,entrei em contato novamente pelo e-mail e me informaram que haviam tido um probleminha com o financeiro mas que ja iriam me reembolsar e pediram novamente minha conta para deposito,mais alguns meses se passaram e nada,mes passado voltei a entrar em contato e fui informada que atraves do meu nome e cpf não constava nenhuma https://******* assim nenhuma compra? Eu quero meu dinheiro de volta apenas,pois o produto ja foi devolvido. E estarei aguardando uma posição
14/11/2019 às 15:13
Olá Nayara.
Solicitamos que a senhora mantenha o seu atendimento por e-mail e caso seja de sua vontade o reembolso o mesmo será efetuado.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e estamos a disposição no suporte: *******
Suporte AlfaCaps
14/11/2019 às 15:14