Charqueadas - RS

19/12/2018 às 19:53

Olá,

Realizei a compra do Alfacaps (Day e Night) em outubro de *******, muito empolgada com o que ele prometia. Ingeri o produto exatamente como o recomendado e infelizmente, não obtive NENHUM resultado, inclusive, aconteceu totalmente o contrário. O Alfacaps não atuou diretamente na queima de gordura e desintoxicação do organismo, eu continuo cada vez mais inchada e indisposta no dia a dia. Revisei questões como alimentação e atividades físicas e ainda assim não tive resultado satisfatórios.

Gostaria de solicitar o reembolso deste produto que foi pago e não cumpriu o prometido.

Numero *******.

Att,

Gabrielle A. M.

21/12/2018 às 11:34

Olá Gabrielle.

Ficamos tristes por não ter alcançado o resultado esperado, tendo em vista que milhares de clientes estão satisfeitos com o produto. Já solicitamos que seu e-mail seja respondido através do nosso suporte, para que possamos estar lhe explicando sobre o procedimento de reembolso.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos a disposição no suporte: *******

Suporte AlfaCaps