Cobertura - Júlio Marote

11/05/2014 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma cobertura em *******, desde que ela foi entregue não houve um período maior do que 2 meses em que não houve problemas com infiltrações. Nas primeiras vezes, após muita insistência até conseguimos ser atendidos e ter o problemas reparados mas nos últimos 6 meses continuamos tendo muitas infiltrações e eu e minha esposa entramos em contato com a empresa inúmeras vezes e após muito insistir conseguimos que o proprietário da empresa, Sr. Dario enviasse um técnico que seria custeado por nós para resolver os problemas. O técnico veio mas os problemas não foram resolvidos tenho mais de 7 pontos de infiltração na cobertura. Entramos em contato com a empresa inúmeras vezes mas simplesmente não há retorno!! Enfim, também não me parece normal ter uma cobertura nova que necessite de reparos constantemente!!
12/05/2014 às 11:15
A empresa reconhece a necessidade de reparo e enviará um técnico habilitado para a revisão das vedações.
21/05/2014 às 07:48
Problema resolvido , mas somente após utilizar o reclame aqui.