Trincaram a tela do celular ao efetuarem troca de película.

Jacareí - SP

27/04/2021 às 22:57

Gostaria de passar o acontecido conosco nesta loja Alfa Comércio de Celulares , ******* centro , Jacareí (ou loja Tim)
Meu celular estava com película de vidro, e ela não tampa até parte da câmera do celular, por esse motivo após algumas quedas apareceu um trincadinho próximo da câmera onde a película não cobria,então decidi colocar uma película hidrogel pois ela tampa toda a tela, o celular fica totalmente protegido.
Chegando na loja mostrei o celular para a atendente a mesma viu o trincadinho próximo da câmera e disse que não sabia como ficaria a película de hidrogel em cima dele ,eu falei ok sem problemas, até aí tudo bem, passou o celular para a outra funcionária colocar a película, eu estava com minha bebê que começou a ficar irritada e chorar, no momento que ela estava fazendo essa troca ela falou :
Vc viu que está tricado moça!
Eu achei que ela se referia ao que tinha próximo da câmera e respondi sim.
Pegamos o celular, não me deram nota fiscal do serviço, somente o slipe do cartão, e vimos embora pois a minha bebê já estava começando chorar.
Quando chegamos em casa após um tempo fui olhar o celular direito e vi que havia 2 trincados grandes na tela( como mostro nas fotos), com certeza a pessoa foi retirar a película de vidro que tinha e acabou trincando a tela, total desrespeito com o cliente, ainda mais no momento que ela foi fazer a troca que ela falou que tinha um trincado , ela estava se referindo ao trincado que ela mesma causou. Meu esposo voltou na loja no outro dia para resolver, depois de meu esposo explicar inúmeras vezes toda a situação, essas foram algumas das palavras do dono:
"Vc não reparou no trincado no momento que estava na loja"
"Chama a policia eles nem vão vim"
"Após vc sair da loja vc já perde todos seus direitos" ( isso pq estávamos com uma criança ,e a bebê, e só observamos os 2 trincados grandes na tela em casa)
Enfim, eles não vão resolver, e meu esposo sentiu que já estava tudo combinado entre eles no momento que ele retornou na loja, com certeza devem ter comentado entre eles o que ocorreu no momento da troca da película mas como não percebemos lá eles já combinaram quando retornássemos, sei que esse dono sem caráter não irá arrumar o problema que causou, e a falta de respeito com cliente. Estou compartilhando todo esse transtorno para alertar o máximo de pessoas quanto a essa loja.